жареные пирожки с луком и яйцом.
В миску где будете месить тесто, влейте теплое молоко,
добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи, 1ст. л. растительного масла, перемешать. Дать постоять до появления пенки от дрожжей. Всыпать муку, замесить, однородное, эластичное тесто. Поставьте тесто в теплое место или на солнышко, укрыв полотенцем. Через 30 минут обмять тесто и дать постоять ещё 40 минут. Яйца отварить вкрутую(не меньше 10 минут после закипания). Остудите, очистите, нарежьте мелками кубиками. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить лук с яйцами, посолить по вкусу, перемешать. Пирожки получатся румяными если пожарить их на чугунной сковороде. Можно и на обычной. При подаче можно поставить на стол сметану. В 100 гр. 220 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2019-2-02
Просмотров: 607