Картофельные розочки
Картофель очистить, вымыть, разрезать на 4-6 частей.
Сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Снять пенку, посолить отварить 20 минут. Воду слить. Выложить картофель на смазанный маслом противень. Подсушить картофель в духовке при 170*~8 минут. 8 желтков и 1 стакан сливок, соединить с размягченным маслом, Взбить миксером, добавить картофель, посолить и поперчить по вкусу, измельчить блендером в пюре,Переложить в пакет или кулинарный мешок. На противень застелить пекарскую бумагу, смазать маслом. Выдавить картофельное пюре на противень в форме розочек. Убрать в морозилку на 20 минут. Яйцо взбить со сливками. Вынуть"розочки" сазать. Запекать при 190*25 минут. Очистить лук и морковь, лук нарезать, морковь натереть. Обжарить лук с морковью , добавить фарш, обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, выложить мясное угощение на блюдо. Добавиь горошек. Сверху разложить горячие "розочки" и сразу подавать. в 100 гр. 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2019-5-09
Просмотров: 505