Яйца фаршированные
Яйца сложить в емкость, залить холодной водой,
довести до кипения, варить 10 минут. Воду слить, залить холодной водой. Очистить от скорлупы. Нарезать яйца на половинки. Вынуть желток. Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить желтки, чеснок, горчицу, майонез, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Начинить половинки яиц получившейся начинкой. Украсить оливками в форме паучков. Выложить на блюдо.Украсить зеленью. в 100 гр. 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-5-12
Просмотров: 296