Оливье с сельдереем.
Филе вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену.
Варить 30 минут, вынуть, остудить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, проткнуть ножом в 2-3 местах, Приготовить морковь в микроволновке на полной мощности 6 минут. Вынуть остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать.Чистый сельдерей нарезать кусочками. В сковороде с растительным маслом, обжарить лук с сельдереем, до готовности. Яйца, очишенные яблоки и огурцы, тоже нарезать кубиками. Соединить подготовленные ингридиенты, добавить зеленый горошек, заправить горчицей смешанной с йогуртом. Переложить в салатник, посыпать зеленью. По желанию можно украсить оливками. в 100 гр. 65 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-5-14
Просмотров: 301