мясной рулет с яйцом -в тесте
В миске соединить муку, соль, сливочное масло, перетереть в крошку.
Добавить к крошке сметану, замесить тесто. Скатать тесто в шар, убрать в холодильник на 30 минут. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Хлеб замочить в молоке, отжать. В миске соединить фарш, отжатый хлеб, яйцо, приправить специями, посолить и поперчить, Перемешать, постепенно добавляяводу ~ 100мл. Тесто вынуть, раскатать в пласт толщиной 5 мм. в середину коржа выложить фарш. Разровнять, оставляя края свободными. На фарш выложить вареные яйца в один ряд. Сформовать рулет. Выложить рулет в форму для запекания. Выпекать при 180* 1 час. в 100 гр. 256 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-5-18
Просмотров: 319