Печенье с апельсиновым джемом.
Мак залить кипящей водой на 10 минут, затем отжать через марлю.
Переложить в миску.Яйцо взбить миксером до однородности добавить творог, сахар, молоко, размягченное сливочное масло, взбить и влить в миску с маком.Перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и всыпать в миску. Замесить тесто, раскатать в пласт, толшиной ~3 мм. Формочкой вырезать печеньки, в каждой второй заготовке вырезать небольшое отверстие для начинки. Выложить заготовки для печенья на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать при 180* 12 минут.Вынуть, остудить. Цельные заготовки смазать апельсиновым джемом, "Приклеить" заготовки с отвестием.В отверсте положить еще немного джема. Посыпать немного сахарной пудрой. В 100 гр 273 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил domohozyaika 2019-5-27
Просмотров: 382