Киш с лососем и брокколи
В миску где будете месить тесто, влить 250 гр. теплой воды.
Добавить дрожжи, перемешать. Добавть 1ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, дать постоять 5-10 минут. Всыпать просеянную муку, на муку влить растительное масло, замесить тесто. Накрыть тесто в миске, пленкой и дать подняться ~2 часа. Рыбу вымыть, освободить от кожицы, если есть, вынуть косточки. Нарезать мякоть рыбы на мелкие кусочки. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок. Нарезать перец на мелкие кусочки. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в форму, смазанную маслом, формуя бортики. Соединить брокколи, рыбу, перец, перемешать. Выложить начинку в форму с тестом. Взбить молоко с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Залить начинку в пироге, получившейся смесью. Выпекать при 200* 30 минут. В 100 гр.193 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-6-13
Просмотров: 363