Пицетты с лососем.
В теплой воде (150 мл.) Растворить мед (0,5 ч. л.),
Добавить дрожжи перемешать, дать постоять до появления пены. Ппросеянную муку, пересыпать в миску, в которой будете месить тесто. Сделать углубление, влить дрожжевой раствор, оливковое масло, соль(0,5 ч. л.). Замесить тесто. Вымешивать~10 минут. Дать постоять 30 минут. Разделить тесто на 6 одинаковых частей. Раскатать каждую часть в лепешку толщиной ~0.3мл. Противень смазать маслом,выложить лепешки на противень, смазать сметаной,посолить. Выпекать при 220* 10 минут. Для начинки: апельсин без кожуры нарезать мелкими кубиками. сыр раскрошить руками, добавить мед, перемешать. Выложить на горячие лепешки, сверху выложить нарезанный ломтиками лосось, посыпать перцем, Запекать при 200 * 5 минут. В 100 гр. 250 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пицца
Добавил domohozyaika 2019-1-11
Просмотров: 393