Ачма
В миску в которой будете месить тесто налить 100 гр. холодной воды.
Добавить ~ 1 ч. л. соли, растительное масло. Замесить тесто, вымешивать примерно 3-5 минут. Обернуть пленкой , оставить при комнатной температуре,на 30 минут. Сыр натереть на терке, Смешать с 4 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Тесто разделить на 8 частей.Раскатать каждую часть в тонкий пласт. 2 пласта оставить сырыми, остальные отварить в подсоленной воде. После варки каждого листа отдельно, опустить вареные пласты в холодную воду на несколько секунд. В форму для запекания первым положить сырой лист, смазать сливочным маслом. Затем уложить, смазывая маслом 3 вареных листа. Выложить всю начинку, разровнять. Выложить смазывая каждый лист 3 вареных и один сырой листы. Разрезать заготовку на порционные куски, налить в разрезы оставшееся масло. Запекать при 200* до зарумянивая. в 100 гр.295 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2019-1-03
Просмотров: 347