Салат картофельный с беконом.
Картофель очистить, крупные клубни разрезать.
Отварить подготовленный картофель в подсоленной воде 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, переложить в салатник. Оливковое масло смешать с 2-мя ложками свежевыжатого лимонного сока, Полить горячий картофель получившейся смесью. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде с небольшим колличеством растительного масла. Посыпать беконом картофель в салатнике. Натереть цедру лимона ~1сл. л. посыпать на салат. Лук -шнитт измельчить добавить к салату. Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, перемешать и подавть в горячем виде. в 100 гр.482 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-7-02
Просмотров: 327