Рулетики из свинины.
Мякоть свинины вымыть, обсушить нарезать на прямоугольники.
Толщина нарезанных кусочков ~1.5 см. Отбить нарезанное мясо, посолить и поперчить. Чеснок нарезать мелкими кубиками, присолить. Разложить чеснок, тонким слоем на отбитые кусочки мяса. Свернуть рулетики. Обмакнуть рулет во взбитые яйца, обвалять в сухарях. Повторить дважды. Обжарить с обеих сторн до золотистой корочки. Убавить огонь и готовить 15 минут. Перед подачей можно разрезать рулетики . Подавать с любым гарниром и овощами. В 100 гр. 380 кккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-7-17
Просмотров: 284