Салат Ромашка.
Яйца залить холодной водой, отварить 10 минут после закипания.
Воду слить, яйца залить холодной водой, очистить. Натереть на терке белки отдельно от желтков. Картофель и морковь отварить. Картофель варить 25 минут. Морковь варить 15 минут после закипания. Вскрыть консервы, жидкость слить. Отделить мякоть от костей. Размять сайру вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Огурцы натереть на терке, отжать лишний сок. Картофель и морковь очистить, натреть. Сыр натереть на крупной терке. На блюде нарисовать майонезом контур ромашки. Первым слоем распределить зеленый горошек, стараясь не выходить за края. Затем слой из рыбы, лука, огуцов, картофель, морковь, сыр. Каждый слой смазывать майонезом. Серединку посыпать натертыми желтками. Лепестки белками. Из помидорки и оливки сделать божью коровку. Украсить салат божьей коровкой и зеленью. в 100 гр. 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2019-7-20
Просмотров: 311