Нежная курочка.
Кефир влить в миску, добавить соль перец.Перемешать.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Филе нарезать длинными полосками, шириной 4 см. Переложить филе в миску с маринадом, перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа. Перец вымыть разрезать на 4 части, очистить от семян, полить маслом. Шпажки замочить на 30 минут в воде. Нанизать мясо, отдельно нанизать перцы. Выложить на решетку в один слой. Жарить с обеих сторон 15-20 минут. Для соуса смешать сметану, соль, горчицу, соль. Перемешать.Выложить нежные куриные шашлычки на блюдо. Подавать с жаренным перцем и получившимся соусом. в 100 гр. 275 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-7-21
Просмотров: 292