Шашлык с овощами.
Мякоть свинины нарезать на кусочки,
переложить в кастрюлю, добавить специи, кинзу и кефир. Перемешать Убрать в холодильник на 3 часа. Перцы вымыть, удалить семена, нарезать крупными кусочками. Цукини вымыть, нарезать на кружочки ~в 1 см. Смешать масло с солью и перцем, полить овощи, перемешать. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с овощами. Жарить над раскаленными углями, до румяной корочки. Для проверки разрежьте кусчек мяса, если сок белый - Шашлык готов. Если сок розовый -продолжайте жарить до готовности. в 100 гр. 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2019-2-03
Просмотров: 560