Шашлык из курицы с грудинкой
Помидоры вымыть,нарезать кубиками.
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками.Чеснок очистить пропустить через пресс.Куриное филе и свиную грудинку вымыть,обсушить,нарезать крупными кубиками,В эмалированной посуде соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить паприку,зелень петрушки,черный молотый перец,соль.Перемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа. Чередуя кусочки филе и свиную грудинку,насадить на шампуры. Жарить над горячими углями до образования золотистой корочки. При подаче шашлык посыпать зернами граната.Украсить зеленью петрушки. В 100 гр 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-10-06
Просмотров: 425