Куриные шашлычки с ананасом.
В миску выдавить сок апельсина, добавить соевый соус,
добавить томатный соус, премешать. Кириное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Переложить мясо в миску с маринадом, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 20-25 минут. Замочить деревянные шпажки в воде, чтобы не подгорали при готовке. Ананас режем такими-же кусочкми, как и куриное филе. Нанизать на шпажки чередуя мясо и ананас. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить шашлычки на противень. Запекать при 180* 25-30 минут. Подавать в горячем виде. В 100 гр 97 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-3-12
Просмотров: 327