Стручковая фасоль в саплате с макаронами
В кастрюлю влить 3 литра воды.
Добавить 1 ст. л. растительного масла. Посолить по вкусу. После закипания опустить в кастрюлю макароны. Готовить согласно инструкции к ним. Откинуть макароны на дуршлаг. В сковороду смазанную маслом, выложить замороженную фасоль. Влить 3 ст. л. воды, тушить 7 минут. Огонь выключить, дать остыть. Нарезать ветчину и помидоры по своему усмотрению. сыр натереть на терке, Соединить все подготовленные ингридиенты, добавить листья руколы. Если листья крупные, нарвать руками. Выдавить сок из лимона. Добавить растительное масло. Добавить чеснок, через пресс, соль и перец по вкусу, перемешать. Заправить салат получившившеся заправкой. Переложить в салатник, посыпать орешками. в 100 гр. 195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-7-24
Просмотров: 347