Закуска из перепелинных яиц.
Перепелиные яйца залить холодной водой,
Отварить в течении 7 минут.Вынуть, остудить, очистить. С тонкого конца сделать срез, вынуть желток. Желток измельчить, сыр натереть на терке. Сыр с желтками соединить, добавить сметаны, перемешать. Начинить яйца получившейся начинкой. Помидоры порезать на половинки. Нанинижите на деревянную шпажку яйца, срезам вверх. Затем нанизать помидорку, срезом к яйцу. Нанижите ещё два"грибочка" на шпажку. Нарисуйте сметаной на помидорах точки, как у мухомора. На блюдо выложить перья зеленого лука, на них шпажки с "грибочками" В 100 гр. 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-7-31
Просмотров: 360