Драники из картофеля с творогом в духовке.
Картофель очистить вымыть, натереть на крупной терке.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Переложить картофель и лук в кастрюлю, посолить, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Отжать картофель через 2 слоя мали, стараясь убрать лишнюю жидкость. В отжатый картофель добавить творог, перец, яйца, перемешать. Застелить противень пекарской бумагой. Сформовать драники, толшиной ~1 см. Выложить на противень, запекать при 180* 35 минут, вынуть противень, перевернуть драники и запекать еще 20 минут. Подавать горячими со сметаной. в 100 гр.125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-02
Просмотров: 306