Окрошка на йогурте
Яйца отварить.
При варке можно добавить в кастрюлю где варятся яйца 1 ч. л. соды. Так яйца лучше очистятся. После варки залить яйца холодной водой, очистить. Редис вымыть, нарезать. Огурцы вымыть, нарезать. Нарезанные яйца, огурцы, редис, залить йогуртом, измельчить блендером. Выжать сок лимона, посолить. Перемешать, поставить в холодильник на 1 час. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Перед подачей добавить зелень, влить минеральную воду. Перемешать и сразу подавать. в 100 гр 39 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Холодные супы
Добавил domohozyaika 2019-8-04
Просмотров: 340