Кабачковые оладьи
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Переложить в миску, посолить, перемешать. Оставить прикомнатной температуре на 20 минут. Лишнюю жидкость отжать. Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке Зелень вымыть, об сушить, измельчить, добавить к кабачковой массе. К кабаковой массе, добавить яйца, хлопья, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. перемешать до однородности. В сковороду влить растительное масло, разогреть. Выложить ложкой кабачковую массу, формуя оладушки. Жарить на умеренном огне до образования золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру. Подавать со сметаной. в 100 гр 128 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-09
Просмотров: 288