Окрошка на минералке
Картофель вымыть, отварить в течении 25 минут,
остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яйца отвариьт в течении 10 минут, после закипания. При варке яиц, добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку пищевой соды. Яйца леко очистятся. Нарезать яйца кубиками. Огурцы, редис, колбасу, так же нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Все ингридиенты переложить в кастрюлю. Добавить горчицу, соль, перец, посолить и поперчить, перемешать. Заправить сметаной, влить минералку, перемешать. Убрать окрошку в холодильник на 1-2 часа. Подавать в охлажденном виде. в 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Холодные супы
Добавил domohozyaika 2019-8-12
Просмотров: 343