Клубничный сорбет с шампанским.
Клубнику вымыть, отложить 2 шт.
Остальную очистить, измельчить в блендере. Клубничное пюре перелить в миску. Добавить сок свежевыжатого лайма, всыпать сахарную пудру, перемешать. Добавить в миску шампанское, перемешать до полного растворенния сахарной пудры. Переложить массу из миски в контейнер и поставить в морозилку. Через час вынуть сорбет, перемешать. Повторить 3 раза. Затем оставить на 12 часов. Достать ложкой для мороженного, разложить по креманкам. Украсить мятой и отложенной клубничкой. в 100 гр. 162 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Мороженое
Добавил domohozyaika 2019-8-15
Просмотров: 528