Десерт с вареньем.
Чистые яблоки, очистить от кожуры и семян,
нарезать тонкими кусочками. Апельсины вымыть, обсушить, снять цедру. Измельчить цедру в блендере. Соединить цедру, яблоки, сахар и воду. Довести до кипения, готовить помешивая 7 минут. Приодически снимать пенку.Выключить. Остудить. Переложить в емкость с высокими краями творог, сметану, размягченое масло, сахарную пудру, корицу. Взбить блендером до однородного состояния. Убрать в холодильник на 15 минут. Разложить порционно в прозрачные стаканы. 1-2 ложки творожного мусса, затем 1-2 ложки варенья. разложить всю творожную массу чередуя с вареньем. Остатки варенья довести до кипения,готовить 3-5 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками. Хранить в прохладном месте. В 100 гр. 155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Кремы и Пудинги
Добавил domohozyaika 2019-1-30
Просмотров: 591