| Морковно- лимонное варенье.  
 Морковь вымыть залить водой и отварить до полу готовности. Воду слить,морковь обдать холодной водой. Очистить нарезать крупными кусочками. Лимон вымыть,снять цедру.Цедру обдать кипятком и дать воде стечь. Ошпаренную цедру нарезать и варить в сладкой воде 1 час. Мякоть лимона нарезать тонкими кружочками. В чашу для варки варенья сложить морковь,добавить варенную цедру, Добавляем нарезанный лимон. Варить на маленьком огне помешивая до тех пор, как сироп станет густым а морковь прозрачной. Готовое варенье переложить в стерилизованные банки, закатать крышками и убрать в темное прохладное место. В 100 гр 205 ккал. | 
 Категория:Новости кулинарии / Консервация / Варенья
  Добавил domohozyaika  2017-6-25  
  Просмотров: 458    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
