Пончики с кремом.
В миску всыпать 250 гр. муки, добавить дрожжи.
Добавить 50 гр. сахара,1 яйцо, замесить тесто. Сливочное масло, выставить заранее из холодильника. Теплое сливочное масло, добавить к тесту, вымешивать 10 минут. Накрыть кастрюлю пленкой. Поставить в теплую (30*) духовку на 1 час. В отдельную емкость всыпать 70 гр. сахара, добавить 3 желтка. Растереть желтки с сахаром добела. Всыпать 15 гр. муки, 15 гр. крахмала, соль, ванилин.Перемешать. Молоко влить в ковш, довести до кипения, добавить горячее молоко к желткам, перемешать. Перелить всю массу назад в ковшик, поставитьна огонь. На медленном огне, дождаться пока крем"булькнет" Снять с огня переложить в кондитерский мешок. Стол присыпать мукой, вынуть тесто, немного вымесить. Разделить накусочки весом 35 гр. Скатать шарики. Выложить на противень,поставить в теплую духовку(30*) на 1 час. Во фритюрнице пожарить пончики, выложить на сухие бумажные полотенца. Проткнуть сбоку и наполнить кремом. в 100 гр. 305 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2019-8-17
Просмотров: 334