Торт с черешней.
Миксером взбить яйца с сахаром, до увеличения объема в 2,5 раза.
Муку просеять заранее. Всыпать в яичную смесь муку, добавить немного ванилина. Быстро перемешать, форму смазать маслом, обсыпать мукой, переложить в неё тесто. Выпекать в духовке при 180* ~35минут.Проверить готовность шпажкой. Если сухая то бисквит готов. Вынуть из формы. Дать полностью остыть. Длинным ножом разрезать бисквит на два коржа. Для крема взбить сливки до пены, частями добавить, взбивая, сахарную пудру, добавить половину банки сгущенного молока, оставшийся ванилин. Для пропитки, в оставшуюся сгущенку, влить 150 мл. кипяченой воды.Перемешать. У черешни удалить косточки, отделить часть ягод для украшения. Один корж пропитать пропиткой, выложить и распределить половину крема. Выложить ягооды черешни.Прикрыть черешню вторым коржом. Второй корж пропитать пропиткой, смазать оставшимся кремом. Украсить торт ягодами черешни.Поставить в холодильник на 2 часа. в100 гр.238 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2019-8-19
Просмотров: 782