Вишневый штрудель
Муку просеять всыпать в миску, с высокими краями,
добавить 100 мл. воды, яйцо, перемешать . Взбивать миксером на небольшой скорости ~10-12 минут. Получившееся тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа. Вишню вымыть, косточки удалить, лишний сок слить. Вынуть тесто, раскатать в тонкий пласт. Выложить вишневые ягоды, равномерно на пласт из теста. Посыпать ягоду сахаром, свернуть рулет. На противень застелить пекарскую бумагу, выложить рулет. Рулет выкладывать шом вниз. Смазать рулет, растопленным сливочным маслом. Выпекать при 180*`~30-35 минут. Готовый штрудель разрезать на порционные куски. Посыпать по желанию сахарной пудрой. Можно подавать с шариками мороженого. В 100 гр 167 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-8-24
Просмотров: 281