Безалкогольный глинтвейн.
Для приготовления глитвейна необходимо пользоваться
эмалированной или стеклянной посудой. Ложку для размешивания, тоже надо взять деревяную, или стеклянную ложку. В кастрюлю влить вишневый сок, добавить сок апельсиновый (грейпфрутовый). Перемешать и поставить на огонь. На среднем огне прогреть смесь соков ~до 70 градусов. Добавить гвоздику, имбирь, корицу, прогреть ~3 минуты. Огонь выключить, накрыть крышкой. Дать постоять 20 минут. Разложить мёд по чашкам, залить глинтвейном и сразу подать к столу. В 100 гр 52 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Коктейли / Безалкогольные коктейли
Добавил domohozyaika 2019-3-05
Просмотров: 358