Пончики с яблочной начинкой.
В теплое молоко поместить дрожжи, растворить.
Добавить сахар 1 ст. л. . Соль, яйцо, муку, растопленное сливочное масло, Замесить тесто, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Обмять руками и еще на 30 -40 минут в теплое место. Приготовить начинку:Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать мелкими кубиками, посыпать сахаром. Тесто раскатать в колбаску, нарезать на кусочки. Кумочек размять руками в небольшую лепешку. В середину положить начинку защипнуть. Сформовать все пончики. Оставить постоять 20 минут. В сотейник влить масло, разогреть, Обжарить пончики с обеих сторон, до румяной корочки. Посыпаит пончики сахарной пудрой и подавать. в 100 гр. 220 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2019-8-28
Просмотров: 323