Запеканка с черникой.
В миске с высокими краями, перемешать манную крупу со сметаной.
Перемешать, оставить при комнатной температуре на 20 минут. Творог взбить блендером,или протереть через сито. Переложить в миску с манкой.Добавить яйца, сахар, ванильный сахар,щепотку соли. Перемешать тесто до однородного состояния. Ягоды черники вымыть, обсушить, обвалять в муке, добавить в миску с тестом. Черника в муке, равномернее распределиться в тесте и меньше потеряет сока. Аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать мукой, выложить творожную массу в форму. Разровнять, выпекать при 180* 40- 45 минут. в 100 гр. 195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2019-8-29
Просмотров: 338