Салат из свеклы с грушей.
Свеклу вымыть, обрезать хвостики, обсушить.
Очищать от кожуры не надо. Завернуть каждый корнеплод в фольгу. Выложить на противень, запекать 40 минут при 200*. Вынуть, развернуть, остудить, очистить. Нарезать свеклу дольками. Грушу вымыть, освободить от сердцевины, нарезать на дольки. Сложить в салатник, добавить зелень и фету. В отдельную емкость, выдавить сок апельсина, добавить масло, горчицу, уксус бальзамический, перемешать. Заправить салат, получившимся соусом, посыпать орешками и подавать. в 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-8-29
Просмотров: 826