Овощи из печи с малиновой заправкой.
Корень сельдерея и свеклу, вымыть, обсушить.
На противень насыпать соль. Выложить сельдерей и свеклу. Запекать при 180* 30 минут. Овощи должны быть мягкими. Готовые коренья вынуть, слегка остудить, очистить нарезать крупными кусками. красный лук, очистить,вымть, нарезать полукольцами. Сложить все нарезанные овощи в салатник или на блюдо, полить оливковым маслом. Козий сыр размять, добавить нарезанную кинзу. Выложить к овощам. Сахар всыпать в сотейник, карамелизовать, сахар, на медленном огне. Добавить в сахар, малину, готовить 2-3 минуты. Добавить в сотейник, соевый соус, оливковое масло, мелконарезанный базилик и тимьян, перемешать. Посолить и и поперчить по вкусу. добавить бальзамический уксус, готовить помешивая 3-5 минут. Снять с огня, измельчить блендером до однородного состояния. Заправить овощи и подавать. в100гр 267 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-6-06
Просмотров: 309