Закуска из творога и свеклы
Свеклу вымыть, отварить в течении 45-50 минут.
Воду слить, свеклу очистить, нарезать кружками. В емкости смешать мяту, розмарин, паприку. Добавить горчицу, масло, соль, перец, тщательно перемешать. Переложить кружочки свеклы в емкость с маринадом и оставвить на сутки в прохладном месте. Затем свеклу откинуть на сито, дать стечь маслу. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В творог добавить чеснок, немного масла с зеленью от маринада свеклы. Тщательно растиреть. Выложить на тарелку свеклу с творогом слоями. Украсить зеленью и подать.к столу. В 100 гр 55 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-3-11
Просмотров: 386