Кабачковое варенье
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семечек.
Нарезать мякоть кабачков кубиками. Сложить подготовленные кабачки в кастрюлю, засыпать сахаром.Поставить кастрюлю в прохладное место. на 4 часа. Кабачки перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь и варить 20 минут, помешивая. Добавить к варенью ванилин. Лимоны вымыть, нарезать долками и положить в кастрюлю. Варить еще 10 минут помешивая. Горячее варенье разложить по стерилизованным баночкам, закатать.Остудить. Убрать на хранение втемное прохладное место. В 100 гр. 188 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Варенья
Добавил domohozyaika 2019-9-02
Просмотров: 384