тыква по- женевски.
Сыр натереть на крупной терке.
Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке 5-7 минут. Тыкву вымыть, обсушить, Аккуратно срезать верхушку. Вынуть семена и часть мякоти. Из тыквы должен получиться горшок. Нафаршировать тыкву слоями. Слой хлеба, слой сыра,полить молоком со сливками. Далее в том же порядке, Сверху посыпать мускатный орех, посолить. Выставить тыкву в форму для запекания, запекать в разогретой до 200* духовке 1 час. Вынуть, выложить на большое блюдо, разрезать на порции и подавать. в 100 гр. 103 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда в горшочках
Добавил domohozyaika 2019-9-03
Просмотров: 388