Кейл с тыквой.
Тыкву вымыть, обсушить, очистить от кожицы.
Натереть кусок тыквы солью, перцем, выложить в форму для запекания. Полить тыкву 3 ст. л. меда.Поставить в духовку. Запекать при 200* ~ 20 минут, до мягкости тыквы. Готовую тыкву, растереть в пюре, добавить 2ст. л. меда, оливковое масло, молотую корицу, тертый имбирь,перемешать. Семена карамелизировать на сковороде с 2 столовымы ложками тростникового сахара. Приправить семена солью, перцем, и молотым кориандром. Дать семенам остыть. Нарезать карамелизированные семена на кусочки. Шпинат вымыть, обсушить. Разложить по тарелкам, заправить оливковым маслом, солью, перцем, кленовым сиропом и белым виногрдым уксусом. Разложить теплое тыквенное пюре. Посыпать карамелизированными семенами. По желанию можно добавить в тарелки сыр халуми. в 100 гр. 73 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-6-08
Просмотров: 294