Тыва по-бретонски
Тыкву вымыть,удалить семена и корочку.Мякоть тыквы нарезать кубиками.
В кастрюлю с толстым дном вливаем яблочный сок,уксус вливаем к соку. Добавляем соль и сахар.Ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий рассол выкладываем кусочки тыквы и держим 5минут. Выключаем огонь. В стерилизованные теплые банки положить по кусочку корицы. На корицу выкладываем кусочки тыкву,вынимая их шумовкой. В маринад добавляем горошины перцев душистого и черного,семена горчицы,гвоздику. Маринаду даем закипеть и заливаем маринадом банки с тыквой. Закрываем полиэтиленовыми крышками и после остывания,храним в прохладном месте 1 месяц. В 100 гр 25 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-21
Просмотров: 435