Маринованная капуста со сладким перцем.
Перец вымыть,очистить от семян,,бланшировать 5 мину,
остудить в холодной воде и нарезать соломкой. Капусту очистить от зеленых листьев и кочерыжки.Нашинковать. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. Все нарезанные овощи перемешиваем.Добавляем соль. В банки на 1\4 наливаем горячий маринад. Затем в банки накладываем нарезанные овощи, уплотняя до того как маринад будет покрывать всю овощную массу. Нарыть прокипяченными крышками и поставить в духовку разогретую до 180* на 15 минут. вынуть закатать убрать в прохладное темное место. В 100 гр 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-20
Просмотров: 592