маринованные кальмары.
Кальмары необходимо разморозить заранее.
Вымыть, обсушить, нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кальмары 2-3 минуты, периодически помешивая. Чеснок очистить, мелко нарезать. Лимон вымыть, срезать цедру, измельчить. Выдавить сок из лимона. Перец чили вымыть, мелко нарезать. Соединить чеснок, чили, цедру, сок лимона, 3 ст. л. оливкового масла, специи.Перемешать. Петрушку вымыть, обсушить, нарезать. Добавить петрушку в подготовленный маринад. Кальмары переложить в маринад, перемешать. Закрыть емкость крышкой или пленкой. Убрать в холодильник на 8 часов. в 100 гр. 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2019-9-14
Просмотров: 450