Салат из нута с бараниной.
Баранину отварить в подсоленой воде до готовности.
Нут перед варкой , замочить на 2-3 часа. Промыть, залить водой, отварить до гоовности. Воду слить, нут откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Помидор вымымыть, удалить место плодоножки, нарезать кубиками. Кинзу, мяту, вымыть, нарезать. Сухие приправы смешать в емкости. Баранину нарезать, переложить в салатник. Смешать сухие приправы и оливковое масло, перемешать, добавить 50 мл. лимонного сока, Полить мясо, перемешать. Добавить нут, помидор, подготовленную зелень.Перемешать. в 100 гр. 98 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-9-21
Просмотров: 431