Корейский блин с зеленым луком.
В миску влить половину воды, добавить муку, перемешать.
Добавить одно яйцо, перемешать, до однородности. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. Добавляем лук в тесто, разбавить остатками воды. Влить в тесто соевый соус, перемешать. Дать тесту постоять 10-15 минут. Приготовить заранее соус: В небольшой емкости соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, острый перец.Перемешать. В сковороду влить кунжутное масло, раскалить. Вылить тесто в сковороду, обжарить с обеих сторон до готовности. Готовый блин выложить на блюдо, смазать подготовленным соусом. Посыпать кунжутными семенами, нарезать на кусочки. К блину можно подать кетчуп или томатный соус, на свое усмотрение. в 100 гр. 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2019-9-23
Просмотров: 323