Банановые оладьи.
Муку просеять.
Бананы очистить, натереть на терке. В емкость разбить яйца, добавить соль и сахар. Слегка перемешать миксером. В яйца влить молоко, добавить подготовленные бананы. Перемешать миксером на небольшой скорости. Добавить муку, гашеную соду, перемешать миксером до однородности массы. Добавить в тесто 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо перемешать. В сковороду влить немного масла, разогреть. Налить половником тесто, распределить тонким слоем, по всей поверхности сковороды. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета. Чистую картофелину разрезать пополам, наколоть на вилку, обмакнуть в масло и смазать сковороду перед следующим блином. в 100 гр. 204 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2019-3-05
Просмотров: 351