Свинина с фасолью
Фасоль вымыть, залить холодной водой, оставить на ночь.
Утром промыть, залить свежей водой и варить до мягкости ~ 1 час 30 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг, воду от фасоли оставить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками 3см на 3 см. Обжарить мясо на сильном огне, до румяноу корочки. Белую часть лука -порея, нарезать кольцами и добавить в сковороду с мясом.Огонь убрать до среднего. Готовить помешивая ~3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу, добавить в сковороду фасоль. Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 10 минут на среднем огне. Чтобы мясо было сочным, добавить по своему усмотрению, жидкость от фасоли. Чеснок очистить нарезать. За 2 минуты до готовности, добавить чеснок в сковороду. в 100 гр 275 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-24
Просмотров: 323