Картофельные котлеты с начинкой.
Картофель очистить, вымыть, отварить втечении 25 минут после закипания.
Воду слить, картофель размять в пюре. Добавить к картофелю: желтки, соль и перец по вкусу, муку, перемешать до однородного состояния. Морковь и лук очистить, вымыть, Морковь натереть, лук нарезать. В сковороде с растительным маслом, обжарить лук с морковью до мякгости. Добавить в сковороду, чеснок через пресс, фарш. Во время поста, фарш можно не добавлять. готовить котлеты с овощной поджркой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовить помешивая 15 минут Картофельное тесто ~ 2 ст. ложки, размять в лепешку. В середину положить начинку, сформовать котлету. Обжарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать со сметаной и овощами. в 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-10-08
Просмотров: 260