Зразы картофельные с капустой.
Лук мрковь очистить, вымыть.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Капусту тонко нашинковать. Обжарить на 2ст. л. растительного масла, лук с морковью. Добавить капусту и жарить еще 3-5 минут. Влить в сковороду 100 мл. воды, готовить помешивая, 20 минут. Влить рассол, готовить 5-7 минут. Выключить. Картофель очистить, отварить 25-30 минут. Воду слить, картофель размять толкушкой. Добавить молоко, яйцо, муку соль и перец, размешать до однородного сотояния. Из картофельного теста, сформовать небольшую лепешку. В середину положить 1-2 ч. л. начинки, слепить зразу. обжарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать со метаной. в 100 гр. 95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-19
Просмотров: 305