Рыбные щи
Лук очистить, вымыть, резрезать.
Филе рыбы вымыть, обсушить, разрезать. Лук с рыбой перекрутить через мясорубку. Добавить в фарш специи, крахмал. Если фарш получился сухой, добавить белок от яйца. Если фарш жидковат, добавить 1 ст. л. манки. Перемешать, поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть, сформовать тефтели. Обжарить тефтели со всех сторон. Капусту нашинковать. картофель очистить,вымыть, нарезать. Морковь очистить ,вымыть, натереть на терке. В кастрюлю налить 2 литра воды. Довести до кипения, поместить в кастрюлю морковь, капусту, картофель, посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне 20 минут. Положить в щи тефтели,довести до кипения. Готовить 5-7 минут. В 100 гр. 35 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2019-2-24
Просмотров: 384