Калду верде из Португалии
Лук очистить,вымыть,мелко нарезать.
Капусту разобрать срезать грубые части листьев.Нашинковать тонкой соломкой. Картофель очистить,вымыть,нарезать брусочками. Чеснок очистить,вымыть,натереть на терке. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло,разогреть, обжарить лук в течении 10 минут на небольшом огне. добавить к луку картофель и чеснок.Готовить помешивая 5 минут. Влить 3,5 литра воды.посолить.Довести до кипения,варить 20 минут. Вынуть картофель,истолочь и вернуть в суп. В отдельной кастрюле отварить в течении 5 минут колбасу чоризо. Вынуть,нарезать, положить в кастрюлю с супом. Добавить в суп капусту,дать закипеть. Готовить 4 минуты.Выключить.При подаче в каждую порцию добавить 1ч. ложку оливкового масла. В 100 гр. 189 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Овощные супы / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-9-12
Просмотров: 552