Лисички с курицей.
Грибы очистить, промыть, отварить 10 минут, окинуть на дуршлаг.
Нарезать на кусочки, обжарить в сковороде на (35 гр.) сливочном масле, до румяной корочки.Посолить, поперчить по вкусу, выключить огонь. Грудку вымыть, обсушить, нарезать тонкими, небольшими полосками, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Взять форму с высокими бортами, смазать обильно оставшимся маслом. Выложить курицу, потом грибы, на грибы лук. В миске смешать сметану с сыром, нарубленным чесноком. Взбить яично-сырную смесь ,венчиком. Вылить на лук в форму. Выпекать при 180*45 минут. При плдаче посыпать нарезанной зеленью. в 100 гр. 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-10-12
Просмотров: 301