горшочки с опятами
Ггрибы очистить,вымыть,залить водой.посолить ,довести до кипения варить 10 минут.
Откинуть грибы на дуршлаг,дать стечь воде ,грибы нарезать. Лук очистить,нарезать кубиками. В сковороде со сливочным маслом, обжарить грибы с луком,20 минут помешивая. Добавить в сковороду сметану,поперчить и посолить по вкусу,переложить в горшочки. Сыр натереть, посыпать верх сыром. Закрыть горшочки крышечками,запекать при 200* 15 минут. Подавать с гренками. Натереть хлеб чесноком и маслом,нарезатьломтиками,выложить на притивень,подсушть в духовке 7 минут при 190* В 100 гр.130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-12
Просмотров: 328